Supervisión
El supervisor de disponibilidad permanente en su centro, además de su actividad habitual, pondrá en marcha planes de mejora:
ACTIVIDAD HABITUAL
- Revisión del servicio
- Apoyo a los trabajadores de cocina
- Resolución de las incidencias diarias del servicio
- Control de proveedores y mercancías
- Recomposición de plantilla en caso de bajas, vacaciones, festivos, etc…
- Coordinación de planes de formación
- Seguridad alimentaria
MEJORAS EN HIGIENE
- Formacion al personal en “Medidas reforzadas de desinfección en cocina”
- Plan de blindaje de cocina ante agentes externos
- APPCC ampliado con registros de desinfección
- Plan de higienización de uniformidad laboral
- Implantación y formación de un punto de desinfección del manipulador
PARA LOS ALUMNOS
- Visita a nuestros proveedores
- Puesta en marcha de planta de compostaje
- Escuela de cocina
- Menús especiales en fechas señaladas
- Plan animación gastronómico mensual
PARA SU CENTRO
- Auditorías externas
- Línea 24/7 con Chef Executive
- Implantación programa “cocina apta para alergias”
- Plan de inversión en instalaciones de cocina
- Control del desperdicio alimentario
- Reuniones con dietista para diseño de menús de dietas excepcionales