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Supervisión

El supervisor de disponibilidad permanente en su centro, además de su actividad habitual, pondrá en marcha planes de mejora:

ACTIVIDAD HABITUAL

  • Revisión del servicio
  • Apoyo a los trabajadores de cocina
  • Resolución de las incidencias diarias del servicio
  • Control de proveedores y mercancías
  • Recomposición de plantilla en caso de bajas, vacaciones, festivos, etc…
  • Coordinación de planes de formación
  • Seguridad alimentaria

MEJORAS EN HIGIENE

  • Formacion al personal en “Medidas reforzadas de desinfección en cocina”
  • Plan de blindaje de cocina ante agentes externos
  • APPCC ampliado con registros de desinfección
  • Plan de higienización de uniformidad laboral
  • Implantación y formación de un punto de desinfección del manipulador

PARA LOS ALUMNOS

  • Visita a nuestros proveedores
  • Puesta en marcha de planta de compostaje
  • Escuela de cocina
  • Menús especiales en fechas señaladas
  • Plan animación gastronómico mensual

PARA SU CENTRO

  • Auditorías externas
  • Línea 24/7 con Chef Executive
  • Implantación programa “cocina apta para alergias”
  • Plan de inversión en instalaciones de cocina
  • Control del desperdicio alimentario
  • Reuniones con dietista para diseño de menús de dietas excepcionales

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