Compromiso con la sostenibilidad a través de yogures artesanos

Como ya avanzábamos el pasado mes, el nuevo año viene cargado de novedades en los centros de EduCater.

La primera de estas novedades, detrás de la cual ya llevábamos trabajando algún tiempo, y que además está enclavada dentro de una transformación mucho más amplia, es la eliminación en nuestros centros educativos de una parte importante de los residuos plásticos que se generan diariamente. Teniendo esto en cuenta, se ha procedido a la eliminación de la utilización de los envases de yogures convencionales de un solo uso.

Los yogures, que ya se sirven en todos nuestros centros educativos, el proveedor nos lo hace llegar directamente de su punto de elaboración en formato industrial, y es en nuestras cocinas donde pasan a vasos de plástico duro reutilizables.

Además, los nuevos yogures proceden de la provincia donde se sirven, siendo prácticamente de kilometro cero, se elaboran artesanalmente y no contienen aditivos. A la crema de yogur fresca y natural que llega a los centros educativos de EduCater, se le da sabor en las cocinas de los centros mediante la utilización de frutas frescas.

EduCater da así un paso más en su compromiso con el reciclaje, la sostenibilidad y el medio ambiente, y la alimentación de calidad.

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